Дневник
Ничего не растаю,
Заморожусь и снова появлюсь,
Придёт время, Выведу всё на бумагу,
Создам буклет
это для себя,
Пишу,как дневник,
Работаю с удовольствием,
Ошибки делаю,
Учусь каждый день,
Уроки жизни дают толчок,
Помогаю и тружусь.
Свидетельство о публикации №120112310310