Запретка

Я взаперти сижу и в клетке
Запретка и большой забор
Нарушил я закон конкретно
Убил заклятых всех врагов.
И я об этом не жалею
Я из тюрьмы смогу сбежать
Я расквитался и теперь я
Могу спокойно ночью спать.
Не снятся больше мне кошмары
И не болит внутри душа
Я счастлив тем что я имею
А это гордость за себя
Я не боюсь людей трусливых
Тех кто однажды не помог
Я их из жизни удалила
Спасибо жизнь, спасибо бог.
И вас с деньгами пидарасов
Я больше всех благодарю
Вы слабаки и с вами скушно
Спасибо что не помогли.


Рецензии