Каждый заслужит своё
Своё каждый в жизни заслужит,
На это внимание своё обрати:
К кому - то радость приходит снаружи,
К кому – то она придёт изнутри.
Внешний мир нас к счастью поманит,
Предложит за ним куда – то идти,
Но он же нас потом и обманет
И счастья в нём не сможем найти.
Внутренний мир, он в нас притаится
И будет всегда стоять на своём:
Пусть радость в сердце сначала случится,
Чтоб вспыхнуло счастье светлым лучом.
Дайте этому миру случиться,
Не дайте ему просто мимо пройти
И счастье в душе тогда поселиться,
И ничто не собьёт вас с такого пути!
Свидетельство о публикации №120112310279