Экспромтотокинг
*
Утро стоит начинать с переоценки ценностей.
*
Если Вас осенило, поделитесь сенителем.
*
Все линии пересекаются, а потом расходятся, чтобы пересечься опять.
*
Если тебя не покидает навязчивая мысль, перекорми ее идеями так, чтобы она лопнула.
*
Где есть семь аргументов, там можно добавить и восьмой аргумент.
*
Куда бы ты ни шёл — не надо никого догонять.
*
Если ходишь по одной и той же дороге — заплати за её ремонт.
*
Не все истины истинны.
*
Человек никогда, никогда, никогда не верит в никогда.
*
Культурная девушка руки своего друга моет раньше своих.
*
Не стоит спорить с попугаем своего политического противника.
*
Даже к самым хорошим комментариям нужны комментарии.
*
Всё значительное вызывает тревогу.
*
Крупные проигрыши начинаются с выигрышной позиции.
*
Любая история запоздала лет на двадцать.
*
Чтобы отвести от себя все подозрения, надо ткнуть пальцем в зеркало.
*
В шахматах не важно, сколько фигур ты потеряешь, перед тем, как поставишь мат.
*
Человек днем и человек ночью — это два разных человека.
*
Все кукловоды — это бывшие марионетки, оборвавшие ниточки.
*
Горе-математики находят общие знаменатели ко всему.
*
Первые шаги всегда не в ту сторону.
*
Хорошо помнишь то, чего не было.
*
Большинство выводов делаются поверх всякой логики.
*
Проза жизни в стихах, стихи жизни — в прозе.
*
Кто не обжигался, тот не имел дела с огнём.
*
Мир движит драматизм.
*
Задача ничто, если нет сверхзадачи.
*
Большие цифры пугают, если они на деньгах.
*
Правды в словах нет.
*
Критерий критериев — звериный произвол.
*
Облысевшему человеку от мохнатого хвоста никуда не деться.
*
Трогать тему справедливости в наше вонючее время хуже, чем селёдку.
*
Кляксы — залежи мудрости.
*
Даже зрелая мысль у фанатика становится перезрелой.
*
В жизни важны две вещи: когда есть что есть и когда есть над чем подумать.
*
Хочешь пройти путь — покажи его другу.
*
Всё реальное когда-то было фантастикой.
*
Стоит лишь задуматься об обезьяне, и ты начинаешь ощущать фантомный хвост.
*
Глупость сверхповторима.
*
Суть не важна, когда ешь суп.
*
Чем основательнее построение, тем больше в нем маленьких несостыковочек.
*
Не человек — постобезьяна, а обезьяна — постчеловек.
*
Жизнь — это игра, в которой, в отличие от шахмат, со временем становится всё больше и больше комбинаций.
*
Обдуманное всегда чередуется с бездумным.
*
Наиглупейшее граничит с наиумнейшим.
*
Раньше люди программировали машины, теперь машины программируют людей.
*
Тупик лучше, чем антицель.
*
Чтобы оставаться человеком, нужно ошибаться в цифрах.
*
Значительный минус человеческого разврата превращается в обезьяний хвост.
*
Жёсткий юмор хуже грубости.
*
Мудрость не возможна вне шуток.
*
Юмор — опора опор.
*
Человек — это клякса, которая сама себя безуспешно расшифровывает.
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №120112310278