Я подарю тебе цветок

Я подарю тебе цветок,
Но только ты не сознавайся,
Он дарит людям много бед,
Давай кому желаешь
Вред..

А лепестков так мало на цветке,
Врагов на много больше,
Тот лупит мать,
Тот в наркотическом угаре готов на всё,
А этот из-за ссоры в чате убил другого,
А эта бросила детей из-за простите   ...я
А эта из-за урки мужика
Угробила дочурку
Цветка здесь мало
Тут нужен палисадник
Чтоб хоть немного стало чище на земле..


Рецензии