Сообщения

сообщение:
- вы живы?

*я сижу, нахмурив лоб*
- вам, наверное, паршиво?
*я глазами хлоп-хлоп-хлоп*
- как вам там на дне?
- а кто вы?
- заболевшая душа.
- не узнал, привет.
- здорово.
*я стою едва дыша*
- слушай, я...
- я знаю, слушай.
- а, ну да...
- есть покурить?
- осень...
- *затянувшись* хуже.
- что?
- смотри, ты видишь нить?
тянется едва заметно
от меня к тебе, дрожа,
вьется в дыме сигаретном.
ты её не удержал.
- ты смеёшься?!
- я серьезно.
- просто сон! игра теней!
*тени в воздухе морозном
становились всё темней*
- ну тогда спокойной ночи.

*я проснулся, сделал чай.
как-то на душе не очень.*

сообщение:
- прощай.


Рецензии
Офигенски, Илюх! Не в бровь, а в глаз!
Обожаю своеобразные формы подачи!
📌👍👍👍📌

Евгения Базалеева   04.05.2023 18:45     Заявить о нарушении