В нашем парке зима
В нашем парке снега,
На деревьях пушистые белки
Мы приходим с тобою сюда иногда,
Выпить кофе с воздушною пенкой
И искрится снежок,
И сверкает каток,
Вот и музыка вновь зазвучала
И собака, с забытою кличкой Дружок,
Мне ладошку сейчас облизала...
Свидетельство о публикации №120112310237
Да ещё на катке Воспоминание детства Хорошо. Спасибо
Любовь Чурина 27.11.2020 19:49 Заявить о нарушении