нестихи

                Я не пишу стихов, друзья -
                Здесь даты отмечают мысли
                И в них здесь ни огня, ни смысла...

                Я не пишу стихов, друзья -
                Я лишь по жизни одиночка.
                Проходит день - я ставлю точку!
                Я пишу стихов, друзья.
               
                весна   2003
            


Рецензии