Без ума люблю

Волнуюсь словно школьница, при встрече
Когда я вижу твои карие глаза
Я в них тону как буд-то в бесконечность
И из под ног уходит вся земля.

Я все готова бросить и отдать
Что бы с тобою быть одним навечно.
Схожу с ума, с тобой и без тебя
Единственный, мой лапонька на свете.

Прости меня, за все прости!
За то, что я сказать не смею
Как безума тебя люблю..
Считаю дни до встречи.


Рецензии