Чёрный снег
А по нему шагал в одеждах белых человек, красивый, стройный и высокий
И рядом с ним огромных два кота, пушистые, и белые, как сахар
Нежно ступали, и блестели их глаза, и исходил от них приятный запах
И там, где проходили таял снег, и моментально распускались розы
И исчезал куда-то чёрный цвет, а землю покрывал ковёр зелёный
Коты урчали, улыбаясь мирно шли, и мне казалось я их понимаю
А человек молчал, но слышал я :-Ты спи, а я, от зла здесь землю очищаю.
Всё растворилось, и коты и человек, и я от пота Мокрый весь проснулся
Встал у окна, а там Пушистый белый снег, восходит солнце, и я улыбнулся.
23.11.2020.А.
Свидетельство о публикации №120112310155