Мы зимою часто вспоминаем

1.
Мы зимою часто вспоминаем
Лето красное, что было и  ушло
В январе с чайком сидим, мечтаем
Поскорее бы опять оно пришло

Припев
Лето, прогулка на природу без билета
Лето, на море, в лес, на  дачные сады
Лето, ты девица, что солнышком согрета
В лазуревом платке и в платье из травы

2.
Поля, луга, леса, озера, реки
Природа наполняет нас  с тобой
Раскрыты широко глаза и  веки
Для  красоты природы неземной

Припев
Лето, прогулка на природу без билета
Лето, на море, в лес, на  дачные сады
Лето, ты девица, что солнышком согрета
В лазуревом платке и в платье из травы

3.
Растут на даче огурцы и помидоры
В лесу грибы, малина, зверобой
На пляже  устремляем к солнцу взоры
Нырни-ка  в воду, искупайся-ка,  герой!

Припев
Лето, прогулка на природу без билета
Лето, на море, в лес, на  дачные сады
Лето, ты девица, что солнышком согрета
В лазуревом платке и в платье из травы

4.
Зимой достану диски с видео и фото
И вновь отправлюсь в лето налегке
К Мезе на велике проеду через Мотово
Солдатский пляж  и ты  с цветком в руке

Припев
Лето, прогулка на природу без билета
Лето, на море, в лес, на  дачные сады
Лето, ты девица, что солнышком согрета
В лазуревом платке и в платье из травы


Рецензии