Приходит осень
Облетел осенний лист.
Тучи, дождик моросящий,
Пыли нет и воздух чист.
Нас природа при рожденьи
В жизнь бросает без прикрас,
А затем судьбы мгновенья
Проверяют всякий раз.
Кто-то жизнь ветрами правит,
Для кого-то рай весной,
А кому-то лето ставит
Метку жизни непростой.
Но потом приходит осень,
Как набат - для всех одна,
И прощенья кто-то просит,
У других в душе весна...
Свидетельство о публикации №120112310121
чего-то удивительного, неизведанного,
не зря о ней порой говорят, что она вторая весна...
С искренней признательностью!
Евгения Ревакова 19.02.2021 19:57 Заявить о нарушении