Всё приходит порой нечаянно, Вроде близкое, но не

Всё приходит порой нечаянно,
Вроде близкое, но не моё...
И зовёшь ты судьбу отчаянно,
Покажи...но найди мне её...

Есть далёкие люди, есть близкие,
Как в толпе распознать своё...
Есть такие чужие и скользкие,
Как поверить ,сказать--- вот твоё!...

А бывают, как птицы подбитые,
Очень странные, но свои...
Вроде грязные , страшные...и не одетые,
Почему-то они по душе и с тобой заодно...

Вот и ищешь порою пару,
Как голубь голубку свою...
А нарвёшься опять на отраву,
А не знаешь и скажешь:" Люблю"....


Рецензии