Одиночнопитэк

Есть в мацкве за паребриком мальчик.
И на плоти на крайней надрез.
Закрутил он с лубянкой романчик.
По профессии был хлеборез.

По призванию он агитатор.
И на склоне шлемазловских лет,
как положено русцким приматам,
на лубянке прошёл культпросвет.

На лубянке его принимали.
На лубянке давали пожрать.
И бэ тухес вставляли спирали,
чтоб не смог он случайно зачать.

И стонала под ним аспирантка,
что лубянцких и бля-ских наук.
Ну а он ей цитировал Кавку.
Ежи Лецом насиловал слух.

И поставив наложницу раком,
а потом развернув на минет,
он скакал красножопым макаком,
в одиночный лубянцкий пикет.

Мне б не видеть, не знать этой драмы.
Было всё бы в ажуре, ничё.
Но его престарелые дамы,
развонялись трёхдневной мочой.

Так всё это нелепо, нескладно.
И танцует лубянцкий танцор,
в приполярье залесском прохладном,
швондерович шлемазл виктор.


Рецензии
Однако романтично и SOS с маком ...
С уважением

Андрей Серов 5   02.03.2021 14:36     Заявить о нарушении