В поэзии Создателя Пророки...

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1378
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                Музыка предполагает хор!
                Жизнь в Музыке и стихах!
                Вашей судьбы композитор
                Правит, убирая в вас страх

                (Катрен «Музыка Неба» от 04.11.2016 г)
                http://blagayavest.info/poems/04.11.16.html

Моему Другу и Единомышленнику – Евгению Мелихову

«В поэзии, Создателя Пророки…»

Кого ты называешь «рифмоплёт»?
Кто с словом отправляет МЫСЛЬ в Полёт,
Вселенной Ритмы, уловив в основе,
Из них сплетает в Совершенстве Новый i

«Подельники» Творца, что с НИМ Миры творят,
Передовой солдат Создателя Отряд?i
Они творят не на словах, на самом деле,
Не словом учат всех, а на своём ПРИМЕРЕ i

Кто в буквы превРАтил Вселенной звуки,
Не для забавы вовсе, не от скуки –
Вершители Вселенных новых и Миров,
Создатели Канонов и Любви основ i

Омар Хайям и Пушкин, и Высоцкий,
Призрели серый мир наш скучный, плотский,
Служили Человечеству в веках,
Где Честь и СоВесть были на весах i

В поэзии Создателя Пророки,
Свои планете отслужили сроки,
Так воплощенья завершив полёт,
Любой из нас в Духовный Мир уйдёт i
**************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                24.11.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Добрые слова о Славных творцах поэзии!

Многие пытаются улаживать слова в строчки,
но не многим удаётся передать Чувства.

Александр Ильин-Медведев   30.11.2020 14:01     Заявить о нарушении
Я их, бРАт, «не укладываю», а записываю что приходит в Сердце...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i

Андрей Рябченко Чт   02.12.2020 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.