***

Внутри тебя поёт прибой, играет песнь,  летит волной.
Ты как свободный ветерок, что рвётся с улицы в порог,
То тихо пролетишь сквозь дверь, то разбушуешься как зверь,
То снова скинешь пыл и жар, душе не дашь пролить пожар.

Но этот раунд был за мной, тебе казалось всё игрой,
А я.. тонул, я шёл ко дну, всё погружаюсь в глубину.
Твой каждый вздох, твой каждый всхлип, и я пропал,и я погиб,
И вспоминал я все черты: изгибы, руки, только ты,
Что исцеляла каждый день, потом дарила снова тень.

Ты ад и рай, ты смерть и жизнь,
Но что всё для тебя, скажи?
И я остался в дураках,
Держа любовь свою в руках,
Ну хорошо, твоя взяла, давай начнем игру с нуля.


Рецензии