Вот кажется, к прошлому закрыл все подходы
И выбросил ключ от закрытых дверей)
Но бывает, стучатся все те же "уроды"
В надежде вернуться туда, где "милей")
Ан-нет)) вас не впустят, как ни просите!
Там вместо золы растет уже сад))
Аэродром запасной в другом месте ищите!
Вам в ЭТУ дверь не вернуться назад)
PS
Я всегда даю людям шанс:
Кому второй, третий или четвёртый...
Но тому, что в спину ударил хоть раз,
И в душе, как в шурупе отвёрткой
Грубо, больно и без причинно,
И оставив без поддержки навек.
Нет, однозначно, таким мужчинам
Путь закрыт. Для меня он не человек!
Свидетельство о публикации №120112310058