Не успеваю
Так быстро, так быстро. Я не успеваю.
А хочется тоже и к морю, и чаю,
Улыбок, надежды на счастье и чаек!
Ухмылкой в ответ окончанье перрона.
Чудесные книги. Мелькают страницы
Так быстро, так быстро. Я не успеваю
Их всех прочитать. Мало времени, знаю.
И только, как миро, их суть наливаю
В ладонь - и поют незнакомые птицы.
Похожие дни и похожие ночи
Так быстро, так быстро. Я не успеваю.
Уже не вписаться, уже не такая
Для нового. Что же, я и не скрываю.
Хоть наоборот и хотелось бы очень.
22.11.2020г
Свидетельство о публикации №120112310057