Внутри

А внутри меня космос, звезды и семь планет
в хороводе кружатся против теченья лет,
выплетая узор на лезвии бытия:
ты - ничья.

Семь забытых галактик сплетаются в миражи,
создавая истории каждой живой души,
каждому обещая верный найти ответ.
Моего - нет.

Млечный Путь растекается, плавают корабли
семь созвездий их на скитания обрекли
заметая следы огненным дождем -
в никуда плывем.

Черных дыр раздается песня, как плач сирен,
обещают спасение, что-то забрав взамен
равнозначное ценности нашего корабля.

Отчего меня?


Рецензии