Говорят что любовь это химия

1.
Вспоминаю картинки из прошлого
Разговоры простые, не пошлые
Юбилеи и будни, как праздники
И глаза твои милой проказницы

Припев
Говорят, что любовь это химия
И  с тобою была бы идиллия
Но в таких делах ты просто соня
Я любил тебя, жаль, поздно понял

2.
Нет мне  места теперь в твоем мире
Я внизу, ты живешь  на Памире
Под лучами сверкаешь снегами
На вершине    общаясь   с богами.

Припев
Говорят, что любовь это химия
И  с тобою была бы идиллия
Но в таких делах ты просто соня
Я любил тебя, жаль, поздно понял

3.
 День и ночь жду твоих я реакций
 Весь в сомнениях от формул и фракций
 Может как-то поможет мне химия
 А быть   может ладонная линия

Припев
Говорят, что любовь это химия
И  с тобою была бы идиллия
Но в таких делах ты просто соня
Я любил тебя, жаль, поздно понял


Рецензии