Спасибо маме

Колыбельную мне мама пела,
Нежно убаюкивая в такт,
Дочке счастья женского хотела,
Не могла лишь выразить никак.

Что оно такое это счастье? –
Полные до верха закрома
Или дни, наполненные страстью
И любовью… Знала ли сама?

Может быть и знала, но молчала,
Непривычно было говорить
То, о чем нутро во всю кричало,
Но устам не велено шалить…

Так и подрастала, как в тумане,
С безотчетным трепетом в груди,
Но хочу сказать спасибо маме
За наив, что помогла блюсти.

15.12.2019г.


Рецензии