Можно слушать и не слышать
Как легко в литературе,
Всё вот так перечеркнуть.
Расскажите глупой дуре,
Как подать?Где почерпнуть?
Как с душой,а как бездушно.
Просто так,иль вопреки...
Чтобы стало интересно,
Как же мне писать стихи?
Раз - зайдёте на страницу,
Два - пройдётесь по верхам.
"Где же дивное творение?"
Нет стиха,а просто срам...
"Строки,как обрубки ветки
И пустых речей вода..."
С Вами мы уже встречались,
В прошлой жизни - иногда...
Чтоб понять другого душу,
Нужно чутким,нежным быть.
Можно слушать и не слышать,
Можно лишь себя любить.
Мой читатель,я с тобою
Разговор в стихах веду.
И общаюсь,как умею,
А иначе не могу.
Свидетельство о публикации №120112209993
Борис Молчанов 2 29.11.2020 01:28 Заявить о нарушении