Посвящается другу

Сегодня умер старый друг,
Не попрощавшись, умер, вдруг…
Ещё вчера он говорил,
Он жил, надеялся, любил,
Он улыбался и грустил…
И вот безвременно почил…
А я, как будто умер сам,
Я, словно маятник в часах,
Который, вдруг, устал стучать,
И только хочется кричать…
Мой друг, я верю, где-то там,
Ты смело выйдешь к небесам,
И там с небесной высоты,
Прощаясь, улыбнёшься ты…

22.11.2020


Рецензии