Вещие сны...

ЯРКО ПАДАЮТ В НЕБО ЛИСТЬЯ,
В ЛУЖАХ МОКРЫЕ ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ,
ТИХИХ БУДНЕЙ ПОХОДКА РЫСЬЯ
И ЛУНЫ БЕСКОНЕЧНЫЙ ВЗГЛЯД...

ВСЁ РЕАЛЬНОЕ НЕРЕАЛЬНО,
ИНЬ И ЯНЬ ЗАМЫКАЮТ КРУГ.
СЛЕВА ТО,ЧТО ВСЕГДА БАНАЛЬНО,
СПРАВА ТО,ЧТО СЛУЧИТСЯ ВДРУГ...

БОЛЬШЕ НЕТ У ДУШИ ПРОДОЛЖЕНИЯ,
ТОЛЬКО СТРАННЫЕ,ВЕЩИЕ СНЫ,
НЕОСОЗНАННЫЕ ВИДЕНИЯ
И ПОСЛЕДСТВИЯ ТИШИНЫ...


Рецензии