Zwei Koeniginnen

Winter und Herbst sind zwei Koeniginnen:
Weisse und Rote. Und ich bin Alice.
Gute und helle Zeiten beginnen.
Das Boese ist schwach und weint im Verlies.
Meine Wunder rufen mich mit ihnen.
Im Winter sind alle Kaninchen weiss.
Winter und Herbst sind zwei Koeniginnen:
Weisse ist staerker als Rote. Ich weiss.


Рецензии