Будь же на Господа Бога похожим!
Он всё создал для детей Своих верных,
Жили они, чтобы радостно в мире,
Господу Богу послушными были!
Слово оставил Свое для спасенья –
Каждой душе получить возрожденье,
Истину с неба познать и исполнить,
С верой служить, милость Божию помнить!
Ту, что спасла на Кресте нас Любовью,
Наши грехи все омыв Своей Кровью,
Вывела нас из темницы в Свет Божий!
Будь же на Господа Бога похожим!
Написан 25.09.17.
Шувалова Татьяна Григорьевна
Будем на Господа Бога похожи,
Мы же все чада заблудшие Божьи.
Будем же помнить Господнюю милость,
Наполнил чтоб нас благодатною силой.
Гула Валентина Ивановна
Если дети мы Христа -
В нас должна быть чистота,
В сердце Свет с Любовью, Верой,
Всё Господне, с щедрой мерой!
Свидетельство о публикации №120112200099
С пасибо, Раечка, С теплом.
Евгения Грекова 2 02.12.2020 00:15 Заявить о нарушении