время
Если тратишь время зря.
Только помни про проделки:
Так потратишь и себя.
Оно есть наша монета,
Что подарена лишь раз.
Пока крутится планета,
Напиши про жизнь рассказ.
Пусть он выйдет и коротким,
Да не унывай, постой!
Будет смысл очень громким,
С продолжительной строкой...
Но о будущем не думай.
Ведь оно само придёт,
Очень быстро, незаметно,
Даже солнце не взойдёт.
Прикоснись к себе мечтами,
Растворяя внутри грусть.
Полечи ее часами,
Помогает так, клянусь!
Друг не суетись, не надо!
Что прошло, оставишь там.
Время есть наша награда,
Все расставит по местам...
Свидетельство о публикации №120112209858