выявил первый конкретный шаг
в смысле как надо отвечать заказчице?
- Как ОТВЕЧАТЬ - это отдельная история,
а вот КАК ДЕЛАТЬ
как определять "цену вопросу" ...
это интересно мне подумать сейчас...
До сих пор я исходил из общей фиксированной суммы заказа
А вот как эту сумму устанавливать?
Казалось бы, расписать заказчику всю услугу
и назвать цену не одной цифрой
а в зависимости от выбранных опций
Всю парадигму расписываю
а она пусть выбирает, что именно ей из этого нравится
Но я каждой позиции должен давать цифру же...
Ну, это надо включить ИМПРОВИЗАЦИЮ
Надо составить мне самому план моих действий
Сначала надо расписать, как бы я хотел, чтоб проект осуществлялся
Весь сценарий расписать
И каждому сценарному шагу-пункту цифру придавать
"цены вопроса"
Первый шаг какой?
1. надо взять из интернета эскизы домиков от каких-то детей...
Или пусть Вася нарисует... вот бы он...
Или к Марине обратиться?
Но чтоб к Марине ли обратиться
или Васе предложить
я всё равно сам должен провернуть
образец действа создать
вот
Свидетельство о публикации №120112209848