Влюблённость

Знаешь, сколько бы не было лет,
любовь  тебя  просто с ног сбивает,
творит с  тобой  чудеса и окрыляет..
Ты  смотришь на  мир ,
как то странно и весело,
как будто свои  цвета по небу  радуги развесили...
Все в  мире ярко-розово с пурпурною каймой!
О, Бог ты  мой!
Так  это ведь прекрасно,
видеть мир такой!


Рецензии