в День светящихся окошек

Хочу на облачке сидеть
Болтая ножкой , вниз глядеть
Пусть ветер будет мне Большой ,
Прохладной , влажною Душой

Хотя я буду эфемерным ,
За то всегда Галантным ... Верным
Я буду верен всЕм , Друзья !
Все женщины - моИ ... Их - Я !

Я буду жить для них опять
Стихи тихонечко писать ...
В сердцА стучаться ! В Души лезть
Хоть эфемерен , нужно Есть ...

Хочу ... А впрочем , нет ! Иду ...
Уйду на правду ль ... На беду ?
Шагну спасительно в окно
Забыть меня , разрешено .

22.11.2020.


Рецензии