Дайте сильной женщине поплакать

Мне надоело сильной быть, устала!
Но я не жалости хочу, поверьте, нет!
И сердце у меня не из металла –
Ему так хочется любить, вздыхать, гореть!

Мне разрыдаться хочется сегодня!
Закройте окна, двери, выключите свет!
Я сильною была, но силы на исходе!
И не смотрите с укоризной мне вослед!

О, сильной женщине поплакать дайте!
Не утешайте и не стойте надо мной!
Не осуждайте и не упрекайте,
А лучше помолчите за моей спиной.

Я завтра вновь с лучами солнца встану
И кофе с привкусом соленых слез сварю…
И как бы это ни звучало странно,
За все, что было,  Бога я благодарю…


Рецензии
Ах,ты художница!
Кофе с привкусом слез! Прикольно!
Как всегда отлично!
🍁🍁🍁

Валентина Пташинская   05.12.2020 22:53     Заявить о нарушении
Валя! Ты еще поинтересней меня пишешь! Прости, что заглядываю к тебе редко🙏Но помню, скучаю...❤❤❤

Елена Можейко 2   06.12.2020 17:33   Заявить о нарушении