Как красиво

Как красиво! Снег идёт
Укрывая белым
Под ногами скрипит лёд
Кажется несмелым

Падал снег с самих небес
На зонты и шапки
Вызывая интерес
Самой строгой бабки

Всё брюзжала,надоел
Дождь ей,лужи,слякоть
Вовремя к ней снег поспел
Перестала плакать

Все любуются тобой
Белый снег,пушистый
Лёгкий,искренний, простой
Сказочный, искристый.


Рецензии