Поток жизни

Над каждой целью зреет тень сомнений,
И так навязчиво рождает в сердце страх,
Моё безумие, что мир скрепляет верой,
Что все идёт, как дОлжно... надо так.
И я смиренно вновь бросаюсь в реку,
Последний шаг иль первый, не пойму,
Меня кидает в стороны, как щепку,
И тут я понимаю, что живу...
Я больше не хочу бороться с миром,
Неси, поток, я верю в мощь твою,
Мне не хватает мудрости стать сильным,
Тебе поэтому себя я отдаю.


Рецензии