Пушистому другу
С шубкой белоснежной,
Так весело мурлыкает с утра.
Такой игривый ,ласковый и нежный
С тобой идём по жизни мы всегда.
Ты радуешься и резвишься,
Ворчишь,играешь и поешь!
С тобой всегда мне интересно
И так проходит день за днём.
Тебе все шалости прощаю,
Свои все мысли доверяю
И за обиды не браню.
Нет в мире преданней друзей,
Чтоб были нас с тобой верней.
Свидетельство о публикации №120112209712
Удачи вам!
Плосконосова Вера 28.11.2020 08:20 Заявить о нарушении