Москва. Тверская. Ночь. Балкон

Москва. Тверская. Ночь. Балкон.

И ты стоишь со мной в наряде.

Прости сегодня мой жаргон

Со мною виски. Я у ****и.

- Мне хочется побыть с тобою

Душой и телом горяче.

Губами впитца, а рукою,

Отшлёпывать твоё очё?

- Ооо, это плюс ещё вам двести,

Наручники, верёвка есть.

- А кляп, девчуль моя, на месте?

- И даже кожаная плеть...

- Тогда оденься в портупею,

И жду тебя, мой грех души...

- Мой господин, я всё посмею.

Ушла. Оставив кольца анаши,

А я стоял в костюме чёрном

Рубаха белая на мне,

Сигара, виски пред пардоном,

И страсть откуда-то из вне...

Спиною прыгнул на кровать,

Чтоб оценить, матрас помять.

Глотнул вискарь, с горла бутылки,

Закрыл глаза и улетел...

Дзын. Дзын. Будильник.

- Что горилки? Глаза открыл и уху ел!?

Лежу. На сеновале. Рядом

Буренка милая моя.

Старушка около со взглядом

Мне голосит:

- Вставай, сопля!

Вчерась нажравшись самогону

Узду корове нацепил!

Я отрадясь токого гону

Не ведала! Хоть дед – дебил!

А ты залез ведь на корову!

Давай по хутору скакать!

Мы с участковым в полвторому

Смогли вас только и догнать!

За хвост вцепились и держали,

А ты кричал:

«Хочу ещё!»

- И что же дальше!? Обосрали!

- Кого? Тебя!? Админ-Лицо!

- Так, так, постой. Я с этой телкой

По всей деревне вскачь!?

- Конечно! И по жопе плеткой!

Хлюган, поскудник и циркач!

Я сделал выводы в то утро:

Не пить и не курить, народ!

Не знаю, в пятницу-то мудро

Иль кроме них, но целый год?


Рецензии