Сиятельный август
Заросшей бурьяном дорогой.
Ускорил слегка созреванье плодов,
Замедлил время немного.
Сиятельный август, с тобою и мы
Как будто на паузу встали.
Еще далеко до холодной зимы,
Но осень перед глазами.
Веранда, попавшая в сети дождя...
Притихшие сонные дети...
Ждёт ваза, стекляшками всеми грустя,
Садовых цветов букетик...
Август 2020
Свидетельство о публикации №120112209636