Дождики закапали...
Август мягкой лапою постучал в окно.
В парке зелень свежая лишь на первый взгляд.
Кое-как развешаны, листики пестрят.
Ветер просыпается, бьёт со всех сторон,
К небу поднимается нервный крик ворон.
И в кино красивое шаг стремится наш.
В "Лиге справедливости" новый персонаж.
Август 2020
Свидетельство о публикации №120112209616