Зеркальный десант

То ли с Марса, а то ли подалее,
Приземлился зеркальный десант.
Залезает к тебе в посознание,
И вольготно командует там.

Пока люди теряли сознание,
Убегая от страшных зеркал,
Игнорируя вопль мироздания,
Подсознание я потерял.

А потом пробудился и вижу я:
Зеркала по округе стоят.
В каждом зеркале, как в телевизоре,
Лишь похмельная рожа моя.

И она потихоньку растаяла,
Ну а следом, такие дела,
Испарилися, как небывалые,
Эти чёрные все зеркала.

Из подвалов народ выбирается,
Все кричат, что я храбрый герой,
В одиночку не струсил, расправился
Со вселенской великой бедой.

Если снова такое событие,
Накатить не забудьте стакан.
Наш мужик при изрядном подпитии
Пострашнее любых марсиан.

Август 2020


Рецензии