Град-128 лицо 08. 12. 2020-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ
СТОЛИЦЫ РЕГИОНА
это ЛИЦО
ГОРОДА
и
ВСЕГО РЕГИОНА....
.
.
в ИЖЕВСК
ПРИЕЗЖАЮТ
НЕ только
ПРОСТЫЕ
ГРАЖДАНЕ
НО
и ИНОСТРАНЦЫ
НО
и СПЕЦИАЛИСТЫ
ВЫСОКОГО УРОВНЯ
которые
ЗНАЮТ\ПОНИМАЮТ
ТОЛК
в АРХИТЕКТУРЕ
.
да просто
те
кто
ПУТЕШЕСТВУЕТ
и может\имеет возможность
СРАВНИВАТЬ...
.
.
.
и как-то
по БАЗАРНОМУ
НИЗКОПРОБНОМУ
ВУЛЬГАРНОМУ
СМОТРИТСЯ
ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ПЛОЩАДЬ
в ИЖЕВСКЕ
ПОСЛЕ
РЕКОНСТРУКЦИИ
от
ЖЁНУШКИ
СКАНДАЛЬНОГО
БЛОГЕРА
ИЛЬИ ВАРЛАМОВА
т.е.
от СТРЕЛКИ
которую
КРЫШЕВАЛ
похоже
МЕДВЕДЕВ...
.
.
.
08.12.2020г.  05-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.


Рецензии