Накипело

Сразу прошу прощения у хороших людей. Грубость мне не свойственна, но бывает, случилось-накипело. Посвящено тем, кто заслужил. Они себя узнают сами. Даже им я посвящаю стихи)) - мира вам в голове и в душе. Надеюсь, вы займетесь своими жизнями и станете добрее.



Идите к черту, мелкие людишки-
Завистники, интриги ваши все пусты.
Про вас не вспомнят добрым словом,Слишком!
Уж слишком много яда, черноты.

Вы подавитесь собственною чернью,
Тем смрадом задохнитесь и к чертям!
Чтоб не касалось ваше адское то зелье
Меня и своего я не отдам.

Шипите, ядом своим сами
Травите свои жизни, кодла, мразь!
А я понаблюдаю как из храма
Сработала молитва о всех вас.

Дай Бог всего, что заслужили,
Дай Бог чтоб поняли сейчас,
Что чернью той вы лишь себя сгубили,
А мы опять помолимся за вас.

Всё то, что было против света,
Всё то, что было против нас
Вам обернётся черною монетой
Вчера, сегодня, каждый раз!


Рецензии