Неприглядная реальность
Всегда, в сомнении томящем.
Смотрю вновь в прошлое с тоской,
Себя, не видя в настоящем.
Среди невзгод и пустоты,
Дни кувырком и всё не ладно.
Забыты, призрачны мечты,
Всё в настоящем – неприглядно.
А жизнь проходит в суете,
Без состраданья и участья.
Так неуютно в пустоте,
Где нет следа любви и счастья.
Свидетельство о публикации №120112209574