Игнатов. Продолжение
Немало ты обманывал народ,
Живущий от зарплаты до зарплаты.
Теперь пускай народу повезёт.
Но олигарх твердил, что потерялось,
То пёрышко, а загородный дом,
Счета в оффшорах и другая малость,
Он это сам, и всё своим горбом...
Он умолял ослабить хватку крабью
Ладоней сзади, стиснутых в замок.
Хотел быть просто невесомой рябью
На тихой водной глади, но не смог.
Взял наш Игнатов с олигарха слово
Селу родному делом помогать.
Дорогу проложить, построить школу.
Он обещал. Соврёт опять? Как знать...
Август 2020
Свидетельство о публикации №120112209568