Я родился для того...

   Я родился для того.
чтобы жизнь продлилась в Вечность.
ОТБРОДИВШЕЕ вино 
Не достигнет края "тесел" 
   Виноградники мои
Дарят соки своих гроздьев
Наполняя бутыли
Скрасить жизнь дают  возможность...
   Только всем уроком вам.
 Пить хмельное не потребно
С тяжкой думой по утрам
Для творений не возможно...
   23. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии