Мы были

Мы были, есть и будем все
Как завещал нам наш создатель
Наш мир, нет мир весь до небес
Нам этого на вряд ли хватит.

Законы жизни нам даны,
Чтоб нарушать могли мы смело
Не знают люди про мечты
И вряд ли знают, что им делать.

Прожили день, а может век
Страдали все, вся жизнь страдание
Какой бы ни был человек
Он ищет в мире понимание.

Мы были, есть и будем все
Искать всегда, любовь радость
Реальность говорит не где
Такие люди, да, банальность.


Рецензии