Новогоднее

Моу друг!
Поднимем-ка бокалы
За год, прошедший безвозвратно,
За то, что было,
То, что будет,
А будет лучше, вероятно.
И пусть метель за дверью стонет,
Гудят холодные ветра,
Грустить не будем о прошедшем.
Поверь: нет худа без добра.
Ты улыбнись,
Забудь о вьюге,
От всех сует земных остынь.
Мы лишь вдвоем сейчас с тобою.
Там - холод,
А у нас - теплынь!

1990 г.


Рецензии