Канитель
Сыплет целый день снежок нам теперь сама!
Вся земля у нас в снегу, крыши и пригорки,
Стали серебристыми деревца и ёлки…
На земле полным-полно кружевного снега.
Вечер. Тихо за окном. Нет детишек бега.
22.11.2020 г., в 21.51 мин.
Свидетельство о публикации №120112209462