Антисоветчина

лживая, подлая антисоветчина
ссыться богатая мразь
и все боится что будет развенчана
их абсолютная грязь
и вдруг проснется народ оболваненный
и за тупые года
станет он мстить этим мерзким тваринам
тем, кто теперь господа
и не помогут с Росгвардий жандармы
и убежит полицай
дети голодные, бедные мамы
все как один, встанут, знай


Рецензии