Тайна Песчаных Дюн

Племя
Песчаных дюн.
Время
Раскрыть подземный тайник.

Там шаг за шагом,
Капля за каплей вслед.
Иди со мной рядом
Иди на свет.

Иди со мной рядом,
Рядом
Иди со мной.
Лазурного взгляда
Влага
Наш путь иной.

Шёпот
Пустынных волн.
Эхо
Прилива вещих снов.

Так из преданий:
С штормом начнётся бой,
Фантомный и странный
С самой судьбой.

Фантомы меж нами,
С нами
Судьбы фантом.
Усни вместе с нами,
С нами,
Лазурным сном.

Фантомы меж нами,
С нами
Судьбы фантом.
Усни вместе с нами,
С нами,
Лазурным сном.

Ветер
Песчаных дюн,
Тайну
Раскрой подземных озёр.

Там после бури
Фримен оставил след.
И взор из лазури
Угасший свет.

Усни со мной рядом,
Рядом
Усни со мной
И в каплях обряда
Влага
Подарок твой.
Усни со мной рядом,
Рядом
Усни со мной.

Племя
Песчаных дюн.
Ветер,
И Муад’Диб ещё юн.


Рецензии