Орфей и Коррида

Их было двое одинаковых с виду.
Хотя,конечно,один человек,
Игравший на бис,быка и корриду,
С ранением в сердце на перевес.
Отважный боец,умный,упрямый
Без боя не мыслил жизни своей
И вот появилась нежданная дама,
Которая била быка,как Орфей.
Слова разлетались в щепки от пыли,
Под пристальным взглядом её речей.
Она была стервой в прямом эфире
Для тех,кто не мыслил себя без страстей.
И что же потом?Чем закончилось это?
Трудно признать,что проигран бой.
Нету быка и корриды уж нету,
Только осталась сильная боль.




.


Рецензии