Эликсир

Хватит с нас!
Новый Будда эстет,
Новый транс,
Старый рецепт.

Тонкий вкус,
Бьет тату нам Ийсус.
В нашу плоть,
Негде колоть.

КАдиш, ЛитиЯ,
АнтифОн, Мантра.

Акхам, ХОтбаг,
Эль-МагрИб, Тантра.

Вечность дарит Эликсир!
Свет в новый мир.
Вечность дарит Эликсир!

Хватит битв.
Стёрта цепь тысяч лет.
Для молитв
Времени нет.

Льётся свет,
Мироточит звезда,
Смерти - нет,
Нет никогда!

Вечность дарит Эликсир!
Взрыв - новый мир.
Вечность дарит Эликсир!

Мироточит эфир.
Свет в новый мир.
Мироточит эфир.

Тантра-транс Эликсир.
Взрыв - новый мир.
Тантра-транс Эликсир.

КАдиш, ЛитиЯ,
АнтифОн, Мантра.

Акхам, ХОтбаг,
Эль-МагрИб, Тантра.


Рецензии